Biohof Kreuzeder
  • Startseite
  • Unser Hof
    • BIO-Puten
    • Kälber-Aufzucht
    • Weitere Produkte
  • Produkt-Vorbestellung
    • Bio Sonnenblumenöl
    • Putenfleisch-Vorbestellung
    • Rindfleisch-Vorbestellung
    • Häufige Fragen (FAQ)
  • Rezepte
  • Über uns
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Newsletter
  • Naturschätze
  • Search Icon
Search Icon

Biohof Kreuzeder

Bio-Puten

Schnelle Bärlauch-Schnecken

Schnelle Bärlauch-Schnecken

Springe zu Rezept Rezept drucken

Eines der ersten Wildkräuter im Frühling ist der Bärlauch und mit seinem bärenstarken Geschmack ist er auch in der Küche vielfältig verwendbar. Wenn es mal wieder schnell gehen muss, dann ist das Rezept für schnelle Bärlauchschnecken genau das Richtige für euch! Blätterteig, Topfen, Ei, Salz und Bärlauch sind die einzigen Zutaten, die ihr dafür braucht. Gutes Gelingen!

Schnelle Bärlauchschnecken

Rezept drucken

Zutaten
  

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 1 Handvoll Bärlauch
  • 250 g Topfen
  • 1 Ei
  • Salz

Anleitungen
 

  • Den Topfen mit dem Ei in einer Schüssel gut verrühren
  • Bärlauch waschen, klein schneiden und zum Topfen-Gemisch geben
  • Nach Geschmack salzen
  • Den Blätterteig ausrollen und mit der Füllung bestreichen (letztes Drittel frei lassen)
  • Zu einer Rolle formen
  • Ca 2 cm dicke Stücke abschneiden und auf ein Blech setzen
  • Bei 180 Grad (O/U) backen bis sie goldbraun und knusprig sind

bärlauchschnecken

Post navigation

PREVIOUS
DIY: Beruhigende Kräuterduft-Säckchen für Kinder
Comments are closed.

Immer informiert bleiben!

Du möchtest immer über aktuelle Verkaufstermine und neue Produkte informiert werden? Dann melde dich hier an:

2. Platz beim österreichweiten Innovationsbewerb Klima Fuchs

Wir freuen uns über den 2. Platz! Mehr im Artikel von Bio Austria

Fleischteile der Pute

Bei unserem Mischpaket gibt es von allem etwas – Ober- und Unterkeule, Flügerl, Brust, Filet und Karkasse für eine Putenbrühe. Verschiedene Rezepte für die einzelnen Fleischteile findet ihr hier: www.biohof-kreuzeder.at/rezepte

Fleischteile Pute

0,5 Stk. Mischpaket:
1 Brust im Ganzen
1 Filet
1 Flügerl
1 Oberkeule
1 Unterkeule
Knochen/Karkasse klein zerteilt

0,5 Stk. Genießerpaket:
1 Brust im Ganzen
1 Filet
1 Flügerl
1 Unterkeule
ca. 500g Faschiertes

© 2023   All Rights Reserved.
Cookie-Zustimmung verwalten
Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unseren Service zu optimieren.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Anbieter verwalten Lese mehr über diese Zwecke
Vorlieben
{title} {title} {title}