Biohof Kreuzeder
  • Startseite
  • Unser Hof
    • BIO-Puten
    • Kälber-Aufzucht
    • Weitere Produkte
  • Produkt-Vorbestellung
    • Fleisch-Vorbestellung
    • Häufige Fragen (FAQ)
  • Rezepte
  • Über uns
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
  • Newsletter
  • Bio Sonnenblumenöl
  • Naturschätze
  • Search Icon
Search Icon

Biohof Kreuzeder

Bio-Puten

Rezepte

Rezepte

Hier findet ihr eine kleine Auswahl an Puten-Rezepten. Putenfleisch ist so vielseitig verwendbar, dass es hier wahrscheinlich den Rahmen sprengen würde, alle Möglichkeiten aufzuzeigen. Diese Rezepte sind alles Anleitungen für Gerichte, die wir selbst gerne zubereiten.

Immer wieder gibt’s auch Rezepte abseits von Putenfleisch 😉 Bei uns wird gerne gekocht – am liebsten, was der Garten und die Saison hergibt! Uns ist Regionalität und Saisonalität sehr wichtig, daher werden bei uns die Gartenschätze des Sommers auch für den Winter vorbereitet und konserviert. So schaffen wir es, fast das ganze Jahr von unserem Garten zu kochen! 😉

Fleischteile der Pute

Das wohl bekannteste Teilstück der Pute ist die Brust bzw. das Filet. Doch ein Truthahn hat noch viel mehr an schmackhaften Fleischteilen zu bieten.  Weil man Einzelteile bisher nur sehr selten im Handel bekommt, sind Oberkeule, Flügerl oder Unterkeule eher weniger bekannt. Bei unseren Mischpaketen gibt es von allem etwas.

Fleischteile Pute

 

Putenrollbraten mit Wildkräuterpesto
Apfelpunsch alkoholfrei
Puten Cordon-Bleu mit Kürbis
Putengeschnetzeltes mit Paprika und Spätzle
Wiesendudler-Sirup
Kartoffel-Laibchen mit Roggenflocken und Kohlrabi-Gemüse
Cordon Bleu von der Pute mit Spargel
Gefülltes Putenfilet mit Bärlauch
Gebratene Putenkeule oder Putenflügerl mit Spätzle
Knusper-Müsli mit Roggenflocken und Honig
Wraps mit Putenfleisch
Piccata Milanese von der Pute
Getrocknete Suppenwürze
Barbecue-Putenkeule oder Putenflügerl
Lavendel-Sirup
Spaghetti Bolognese mit Puten-Faschiertem
Hollerblüten-Sirup
Medaillons von der Pute mit Curry und Ananas
Puten Burger mit Erdäpfelspalten
Putenoberkeule gebraten
Gebratene Putenflügerl mit Gemüse-Schupfnudeln
Pute im Ganzen gebraten
Krautstrudel mit Puten-Faschiertem
Asiatische Pute mit Sojasauce
Putensulz
Brühe von der Pute/Putensuppe
Würzige Putenflügerl
Würzige Putenflügerl

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




*

code

Bio Sonnenblumenöl aus St. Martin

Unser Bio Sonnenblumenöl ist da! Erhältlich in unserer Selbstbedienungs-Hütte!

 

 

Immer informiert bleiben!

Du möchtest immer über aktuelle Verkaufstermine und neue Produkte informiert werden? Dann melde dich hier an:

Fleischteile der Pute

Bei unserem Mischpaket gibt es von allem etwas – Ober- und Unterkeule, Flügerl, Brust, Filet und Karkasse für eine Putenbrühe. Verschiedene Rezepte für die einzelnen Fleischteile findet ihr hier: www.biohof-kreuzeder.at/rezepte

Fleischteile Pute

© 2021   All Rights Reserved.
Diese Seite verwendet Cookies. Mit der Nutzung von Biohof Kreuzeder erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen über die Verwendung von Cookies auf dieser Website findest du in der Datenschutzerklärung Mehr Infos