Biohof Kreuzeder
  • Startseite
  • Unser Hof
    • BIO-Puten
    • Kälber-Aufzucht
    • Weitere Produkte
  • Produkt-Vorbestellung
    • Putenfleisch-Vorbestellung
    • Rindfleisch-Vorbestellung
    • Häufige Fragen (FAQ)
  • Rezepte
  • Über uns
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Newsletter
  • Naturschätze
  • Search Icon
Search Icon

Biohof Kreuzeder

Bio-Puten

Piccata Milanese von der Pute

Piccata Milanese von der Pute

Springe zu Rezept Rezept drucken

Ein Rezept aus der italienischen Küche, das mit heimischer Pute noch viel besser schmeckt 😉

Piccata Milanese von der Pute

Rezept drucken
Portionen 3 Portionen

Zutaten
  

Sauce

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 1 EL Tomatenmark

Schnitzel

  • 3 Schnitzel von der Pute
  • 1-2 Eier
  • 150 g Mehl
  • 2 EL Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Backen

Spaghetti

  • 300 g Spaghetti

Anleitungen
 

Sauce

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. In etwas Öl zuerst Zwiebel und danach Knoblauch anschwitzen. Hitze etwas reduzieren und Tomatenmark einrühren. Die kleingeschnittenen Tomaten beigeben und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer und Oregano abschmecken. Ev. am Schluss mit dem Stabmixer pürieren.

Schnitzel

  • Die Schnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Den geriebenen Parmesan mit dem Ei verquirlen und die Schnitzel darin wenden. Die Schnitzel danach in einer Pfanne mit Öl goldbraun braten.

Spaghetti

  • Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen und abseihen. Die Nudeln mit der Tomatensauce mischen und auf ein Teller geben. Oben drauf kommt das Putenschnitzel.

Post navigation

NEXT
Wraps mit Putenfleisch
PREVIOUS
Getrocknete Suppenwürze

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Fleischteile der Pute

Bei unserem Mischpaket gibt es von allem etwas – Ober- und Unterkeule, Flügerl, Brust, Filet und Karkasse für eine Putenbrühe. Verschiedene Rezepte für die einzelnen Fleischteile findet ihr hier: www.biohof-kreuzeder.at/rezepte

Fleischteile Pute

0,5 Stk. Mischpaket:
1 Brust im Ganzen
1 Filet
1 Flügerl
1 Oberkeule
1 Unterkeule
Knochen/Karkasse klein zerteilt

0,5 Stk. Genießerpaket:
1 Brust im Ganzen
1 Filet
1 Flügerl
1 Unterkeule
ca. 500g Faschiertes

© 2025   All Rights Reserved.
Cookie-Zustimmung verwalten
Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unseren Service zu optimieren.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Verwalten von {vendor_count}-Lieferanten Lese mehr über diese Zwecke
Vorlieben
{title} {title} {title}