Go Back
Drucken

Wraps mit Putenfleisch

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 3

Zutaten

  • 6 Wraps
  • Putenmedaillons, Geschnetzeltes oder Schnitzel
  • Käse gerieben
  • Taco-Sauce
  • 1/2 Zwiebel
  • Mais (Dose)
  • 1 Paprika
  • einige Blätter Salat
  • Gemüse je nach Geschmack und Saison Tomaten, Gurken, etc.
  • Chilipulver
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden, salzen und pfeffern und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
  • Die Wraps aus der Verpackung nehmen, in Alufolie wickeln und bei 150 Grad (O/U-Hitze) ca. 5-8 min erwärmen. Achtung: Nicht zu lange und nicht zu heiß, da sie sonst beim wickeln brechen können.
  • In der Zwischenzeit das Gemüse und die Zwiebel klein schneiden, den Käse reiben. den Mais abtropfen lassen und alles in Schüsseln vorbereiten.
  • Ab jetzt ist jeder am Tisch selbst der Koch: Die warmen Wraps mit Taco-Sauce bestreichen und das Putenfleisch draufgeben. Danach je nach Geschmack die weitern Zutaten verwenden.
  • Die Wraps zuerst von unten ein kleines Stück einklappen. Danach von link und rechts umklappen und zusammenrollen/falten. So kann beim essen nichts nach unten raus fallen. Guten Appetit!
  • Alternativvorschläge: Statt Putenfleisch schmeckt auch Faschiertes wunderbar in Wraps. Die Taco-Sauce kann durch selbstgemachte Guacamole ersetzt werden.