Putenschnitzel beidseitig klopfen, salzen und pfeffern
Eier aufschlagen und in einem tiefen Teller verquirlen. Sesamkörner mit Bröseln mischen und ebenfalls auf ein Teller geben. das Mehl kommt auf ein weiteres Teller.
Für die Fülle zwei gekochte Kartoffel mit der Gabel zerdrücken. Ca. 2 EL Topfen und den klein geschnittenen Bärlauch untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf die Putenschnitzel kommt nun jeweils ein Blatt Schinken, eine Scheibe Käse und 1 EL der Bärlauch-Kartoffel-Massse. Das Schnitzel zuklappen und mit Zahnstochern fixieren, damit die Füllung im Cordon bleu bleibt.
Die Cordon bleu zuerst in Mehl wenden, danach im verquirlten Ei und abschließend in der Sesam-Semmelbrösel-Mischung wenden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bärlauch Cordon bleu goldgelb backen.
Gemeinsam mit den geschälten Beilagen-Kartoffeln und dem Reis servieren