Zwiebel würfelig schneiden und in einer Pfanne glasig anschwitzen.
Das Puten-Faschierte in eine Schüssel geben und mit dem Ei vermengen. Die ausgekühlten Zwiebeln unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
7 gleich große, nicht zu dünne Laibchen formen und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Pro Seite ca. 6-7 min braten. Putenfaschiertes muss unbedingt gut durchgegart werden! (Auf keinen Fall rosa braten wie beispielsweise bei Rinderfaschiertem)
Ca. 2 min vor Ende der Garzeit je eine Käsescheibe auf die Patties legen.
Währenddessen in einer zweiten Pfanne die Spiegeleier zubereiten
Sauce
Für die Sauce alle Zutaten vermengen und gut abschmecken
Burger
Die Burgerweckerl aufschneiden und die Brothälften kurz auf dem Toaster toasten.
Den Boden mit 1 EL Sauce bestreichen
Den Burger-Patty aus Putenfleisch und das Spiegelei drauflegen.
Mit Salat, geraspelten Karotten und Zwiebeln anrichten und mit den Potatoe Wedges servieren.
Kartoffelspalten
Die Kartoffeln waschen und je nach Größe Vierteln oder Achteln. Auf ein Backblech geben.
Mit Salz und Paprikapulver würzen und mit Öl beträufeln.
Bei 180 °C für ca. 35 min ins Rohr geben. Mehrmals wenden.