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Piccata Milanese von der Pute

Portionen 3 Portionen

Zutaten

Sauce

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 1 EL Tomatenmark

Schnitzel

  • 3 Schnitzel von der Pute
  • 1-2 Eier
  • 150 g Mehl
  • 2 EL Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Backen

Spaghetti

  • 300 g Spaghetti

Anleitungen

Sauce

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. In etwas Öl zuerst Zwiebel und danach Knoblauch anschwitzen. Hitze etwas reduzieren und Tomatenmark einrühren. Die kleingeschnittenen Tomaten beigeben und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer und Oregano abschmecken. Ev. am Schluss mit dem Stabmixer pürieren.

Schnitzel

  • Die Schnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Den geriebenen Parmesan mit dem Ei verquirlen und die Schnitzel darin wenden. Die Schnitzel danach in einer Pfanne mit Öl goldbraun braten.

Spaghetti

  • Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen und abseihen. Die Nudeln mit der Tomatensauce mischen und auf ein Teller geben. Oben drauf kommt das Putenschnitzel.