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Puten Cordon-Bleu mit Kürbis

Zutaten

  • 4 Stk Putenschnitzerl
  • Semmelbrösel
  • Kürbiskerne gehackt
  • 2 Stk. Eier
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Gouda
  • 4 Scheiben Kürbis (Hokaido)
  • Öl zum Backen
  • Reis
  • Kartoffel

Anleitungen

  • Die Putenschnitzel klopfen, salzen und pfeffern
  • Vom Kürbis 4 dünne Scheiben schneiden und kurz in etwas Öl anbraten
  • Die Schnitzel mit einer Scheibe Gouda und dem Kürbis belegen. Zur Hälfte falten und mit einem Zahnstocher fixieren.
  • Die Cordon Bleu zuerst in Mehl, dann in Eier und am Ende in einem Gemisch aus gehackten Kürbiskernen und Semmelbrösel wenden und panieren.
  • In der Zwischenzeit den Reis und die Kartoffeln zubereiten.
  • Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cordon Bleu beidseitig goldbraun backen.
  • MIt Reis und Erdäpfel servieren.