Biohof Kreuzeder
  • Startseite
  • Unser Hof
    • BIO-Puten
    • Kälber-Aufzucht
    • Weitere Produkte
  • Produkt-Vorbestellung
    • Fleisch-Vorbestellung
    • Häufige Fragen (FAQ)
  • Rezepte
  • Über uns
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
  • Newsletter
  • Bio Sonnenblumenöl
  • Search Icon
Search Icon

Biohof Kreuzeder

Bio-Puten

Wraps mit Putenfleisch

Wraps mit Putenfleisch

Ein schnelles Essen, das auch noch gut schmeckt und sowohl bei Kindern als auch bei Gästen gut ankommt. Da gibt’s kein nörgeln, dass irgendetwas nicht schmeckt – jeder darf sich seine Wraps selbst drehen und die Zutaten selbst bestimmen!

Rezept drucken
Wraps mit Putenfleisch
Vorbereitung 10
Kochzeit 10
Portionen
Zutaten
  • 6 Wraps
  • Putenmedaillons, Geschnetzeltes oder Schnitzel
  • Käse gerieben
  • Taco-Sauce
  • 1/2 Zwiebel
  • Mais (Dose)
  • 1 Paprika
  • einige Blätter Salat
  • Gemüse je nach Geschmack und Saison Tomaten, Gurken, etc.
  • Chilipulver
  • Salz
  • Pfeffer
Vorbereitung 10
Kochzeit 10
Portionen
Zutaten
  • 6 Wraps
  • Putenmedaillons, Geschnetzeltes oder Schnitzel
  • Käse gerieben
  • Taco-Sauce
  • 1/2 Zwiebel
  • Mais (Dose)
  • 1 Paprika
  • einige Blätter Salat
  • Gemüse je nach Geschmack und Saison Tomaten, Gurken, etc.
  • Chilipulver
  • Salz
  • Pfeffer
Anleitungen
  1. Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden, salzen und pfeffern und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
  2. Die Wraps aus der Verpackung nehmen, in Alufolie wickeln und bei 150 Grad (O/U-Hitze) ca. 5-8 min erwärmen. Achtung: Nicht zu lange und nicht zu heiß, da sie sonst beim wickeln brechen können.
  3. In der Zwischenzeit das Gemüse und die Zwiebel klein schneiden, den Käse reiben. den Mais abtropfen lassen und alles in Schüsseln vorbereiten.
  4. Ab jetzt ist jeder am Tisch selbst der Koch: Die warmen Wraps mit Taco-Sauce bestreichen und das Putenfleisch draufgeben. Danach je nach Geschmack die weitern Zutaten verwenden.
  5. Die Wraps zuerst von unten ein kleines Stück einklappen. Danach von link und rechts umklappen und zusammenrollen/falten. So kann beim essen nichts nach unten raus fallen. Guten Appetit!
  6. Alternativvorschläge: Statt Putenfleisch schmeckt auch Faschiertes wunderbar in Wraps. Die Taco-Sauce kann durch selbstgemachte Guacamole ersetzt werden.

Post navigation

NEXT
Knusper-Müsli mit Roggenflocken und Honig
PREVIOUS
Piccata Milanese von der Pute

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

code

Bio Sonnenblumenöl aus St. Martin

Unser Bio Sonnenblumenöl ist da! Erhältlich in unserer Selbstbedienungs-Hütte!

 

 

Immer informiert bleiben!

Du möchtest immer über aktuelle Verkaufstermine und neue Produkte informiert werden? Dann melde dich hier an:

Fleischteile der Pute

Bei unserem Mischpaket gibt es von allem etwas – Ober- und Unterkeule, Flügerl, Brust, Filet und Karkasse für eine Putenbrühe. Verschiedene Rezepte für die einzelnen Fleischteile findet ihr hier: www.biohof-kreuzeder.at/rezepte

Fleischteile Pute

© 2021   All Rights Reserved.
Diese Seite verwendet Cookies. Mit der Nutzung von Biohof Kreuzeder erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen über die Verwendung von Cookies auf dieser Website findest du in der Datenschutzerklärung Mehr Infos