Biohof Kreuzeder
  • Startseite
  • Unser Hof
    • BIO-Puten
    • Kälber-Aufzucht
    • Weitere Produkte
  • Produkt-Vorbestellung
    • Fleisch-Vorbestellung
    • Häufige Fragen (FAQ)
  • Rezepte
  • Über uns
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
  • Newsletter
  • Search Icon
Search Icon

Biohof Kreuzeder

Bio-Puten

Spaghetti Bolognese mit Puten-Faschiertem

Spaghetti Bolognese mit Puten-Faschiertem

Puten-Faschiertes ist grundsätzlich von der Zubereitung ähnlich wie beispielsweise Rinder-Faschiertes. Puten-Faschiertes hat einen sehr geringen Fett-Anteil und kann ev. etwas sparsamer gewürzt werden. Wichtig ist auf alle Fälle, dass das Faschierte gut durchgegart wird!

Rezept drucken
Spaghetti Bolognese mit Puten-Faschiertem
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 350 g Puten-Faschiertes
  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Flasche passierte Tomaten oder frische Tomaten, wenn sie Saison haben 🙂
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 TL frischen Oregano
  • Basilikum
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 400 g Spaghetti
  • ev. etwas Käse
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 350 g Puten-Faschiertes
  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Flasche passierte Tomaten oder frische Tomaten, wenn sie Saison haben 🙂
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 TL frischen Oregano
  • Basilikum
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 400 g Spaghetti
  • ev. etwas Käse
Anleitungen
  1. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen.
  2. Das Faschierte beimengen und gut durchbraten, bis es krümlig ist. Nun den kleingeschnittenen Knoblauch kurz mit anschwitzen.
  3. Hitze etwas reduzieren, Tomatenmark beimengen und danach die passierten Tomaten hinzugeben. (oder kleingeschnittene, frische Tomaten). Tomatenmark darf nicht zu heiß werden, da es sonst bitter werden kann! Mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 min leicht köcheln lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Spaghetti in einem großen Topf mit Wasser bissfest kochen und danach abseihen.
  5. Spaghetti mit Sauce und etwas geriebenen Käse servieren!

Post navigation

NEXT
Vorbestellung 2020
PREVIOUS
Hollerblüten-Sirup

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

code

Bio Sonnenblumenöl aus St. Martin

Unser Bio Sonnenblumenöl ist da! Erhältlich in unserer Selbstbedienungs-Hütte!

 

 

Immer informiert bleiben!

Du möchtest immer über aktuelle Verkaufstermine und neue Produkte informiert werden? Dann melde dich hier an:

Fleischteile der Pute

Bei unserem Mischpaket gibt es von allem etwas – Ober- und Unterkeule, Flügerl, Brust, Filet und Karkasse für eine Putenbrühe. Verschiedene Rezepte für die einzelnen Fleischteile findet ihr hier: www.biohof-kreuzeder.at/rezepte

Fleischteile Pute

© 2021   All Rights Reserved.
Diese Seite verwendet Cookies. Mit der Nutzung von Biohof Kreuzeder erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen über die Verwendung von Cookies auf dieser Website findest du in der Datenschutzerklärung Mehr Infos