Biohof Kreuzeder
  • Startseite
  • Unser Hof
    • BIO-Puten
    • Kälber-Aufzucht
    • Weitere Produkte
  • Produkt-Vorbestellung
    • Fleisch-Vorbestellung
    • Häufige Fragen (FAQ)
  • Rezepte
  • Über uns
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
  • Newsletter
  • Bio Sonnenblumenöl
  • Search Icon
Search Icon

Biohof Kreuzeder

Bio-Puten

Puten Cordon-Bleu mit Kürbis

Puten Cordon-Bleu mit Kürbis

Kein Herbst ohne Kürbis! Putenschnitzel gefüllt mit Käse und Kürbisspalten, paniert mit Kürbiskernen und serviert mit Reis und Kartoffeln!

Rezept drucken
Puten Cordon-Bleu mit Kürbis
Portionen
Zutaten
  • 4 Stk Putenschnitzerl
  • Semmelbrösel
  • Kürbiskerne gehackt
  • 2 Stk. Eier
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Gouda
  • 4 Scheiben Kürbis (Hokaido)
  • Öl zum Backen
  • Reis
  • Kartoffel
Portionen
Zutaten
  • 4 Stk Putenschnitzerl
  • Semmelbrösel
  • Kürbiskerne gehackt
  • 2 Stk. Eier
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Gouda
  • 4 Scheiben Kürbis (Hokaido)
  • Öl zum Backen
  • Reis
  • Kartoffel
Anleitungen
  1. Die Putenschnitzel klopfen, salzen und pfeffern
  2. Vom Kürbis 4 dünne Scheiben schneiden und kurz in etwas Öl anbraten
  3. Die Schnitzel mit einer Scheibe Gouda und dem Kürbis belegen. Zur Hälfte falten und mit einem Zahnstocher fixieren.
  4. Die Cordon Bleu zuerst in Mehl, dann in Eier und am Ende in einem Gemisch aus gehackten Kürbiskernen und Semmelbrösel wenden und panieren.
  5. In der Zwischenzeit den Reis und die Kartoffeln zubereiten.
  6. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cordon Bleu beidseitig goldbraun backen.
  7. MIt Reis und Erdäpfel servieren.

Post navigation

NEXT
Apfelpunsch alkoholfrei
PREVIOUS
Putengeschnetzeltes mit Paprika und Spätzle

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

code

Bio Sonnenblumenöl aus St. Martin

Unser Bio Sonnenblumenöl ist da! Erhältlich in unserer Selbstbedienungs-Hütte!

 

 

Immer informiert bleiben!

Du möchtest immer über aktuelle Verkaufstermine und neue Produkte informiert werden? Dann melde dich hier an:

Fleischteile der Pute

Bei unserem Mischpaket gibt es von allem etwas – Ober- und Unterkeule, Flügerl, Brust, Filet und Karkasse für eine Putenbrühe. Verschiedene Rezepte für die einzelnen Fleischteile findet ihr hier: www.biohof-kreuzeder.at/rezepte

Fleischteile Pute

© 2021   All Rights Reserved.
Diese Seite verwendet Cookies. Mit der Nutzung von Biohof Kreuzeder erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen über die Verwendung von Cookies auf dieser Website findest du in der Datenschutzerklärung Mehr Infos